ГОТОВИМ ТЕСТО ТАК: Никаких премудростей, ничего лишнего. Итак. Вода - примерно 600 грамм (тёплая) мука - добавлять до густоты густой сметаны дрожжи - грамм 20, или половинка пакетика прессованных. 1 сырое яйцо (лучше 2 сырых желтка, но можно и одно яйцо) 100 грамм растительного масла сахар - 2 ст. ложки соль - 1/3 ч. ложки (а вообще по вкусу) в тёплой водичке растворяем дрожжи, всыпаем просеянную муку, вливаем разболтанное или взбитое вилочкой яйцо, всыпаем соль, сахар, раст. масло. Перемешиваем всё чутку и ставим подниматься, накрыв полотенчиком. Через 40 минут ещё раз перемешиваем и снова ставим подойти на 30 минут. Далее смазываем разогретую сковороду маслом, и начинаем жарить. Приятного аппетита!
|