Вторник, 26.11.2024, 20:05

Приветствую Вас Читатель | RSS
SITE LOGO
Главная страницаРегистрацияВход
Меню сайта

Категории каталога
Готовим для собак [11]
блюда для наших четвероногих друзей
Восточная кухня [1]
китайская, японская, корейская.
Салатики, закуски [1] Горячее [5]
Выпечка [2]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 55

Начало » Статьи » Готовим вкусно, по-домашнему! » Горячее

Запечённые ригатони, фаршированные курицей

Берём ригатони. Это такие БОЛЬШИЕ макаронные изделия для начинения:
(зажигалка для масштаба)


Режем мелко отваренную или жаренную курицу:
(можно обжаренные грибы, обжаренный фарш, модно смесь овощей - кто что любит)
смешиваем с обжаренным луком:

Смазываем форму для запекания маслом:
и начиняем начинкой ригатони: укладываем:

Теперь заливаем заливкой.
Это может быть сливки, вода со сметаной, томатная заливка, просто вода, бульон...
Я сегодня использовала бульон. Примерно 8 половников. Посолила, поперчила....
и в духовочку поставила.

Вот прошло 30 минут... проверяем...
О, почти готово! Посыпаем сыром:
...ставим в духовку ещё на 5 минут:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Горячее | Добавил: Elvira (05.09.2007) | Автор: Эльвира
Просмотров: 2452 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz