Яичный рулет "НЯМКА" продукты: (на одну порцию) яйца сырые - 2 шт колбаска любая, ветчина, сосиски - всего 1 ст. ложку (или всё вместе) сыр - 1 ст. ложка майонез, кетчуп, сметана - что любите - всего 1-2 ч. ложки зелень - по веточке, по пёрышку огурцы, помидоры, маринации - что нравится - всего 1 ч. ложку соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке, колбасно-овоще-травные продукты порезать кубичками или брусочками, как на шаверму. Яйца вилочкой взболтать (не взбивать!), слегка поджарить на сковороде в виде блина с обеих сторон. На горячий яичный блин с одного края насыпать половину сыра, соус, сверху положить колбасно-овоще-травную смесь, завернуть рулетиком швом вниз, сверху чутку смазать майонезом и сыпнуть сыра-зелени. ГОТОВО. По желанию можно ещё на 1 мин в микроволновку, или на 5 мин в духовку. Приятного аппетита!
|